比尼萨赫

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 比尼萨赫 > 正文

英超偶队赛季第3次换帅!剩2轮 当先升级区3分


更新时间:2020-07-25   浏览次数:

网易体育7月20日报导:

北京时间7月20日清晨,英超沃特福德俱乐部宣布解雇球队主帅皮尔森。沃特福德的这个决议让人非常不测,皮尔森曾经是他们这赛季解雇的第三位主教练了,单赛季3次换帅也让沃特福德发明了英超的记载。在联赛还剩2轮的情况下,沃特福德当先升级区3分。


沃特福德官网表现:“俱乐部确认皮尔森已分开了俱乐部,应申明立即有用。U23教练穆林斯将临时接任,执教本赛季残余的2场英超。俱乐部不会对付此事做出进一步的批评。

”上轮联赛中,沃特福德1-3输给了西汉姆联,英媒体称沃特福德下层十分恼怒,这场失败迫使他们决定解雇皮尔森。

在沃特福德宣布解雇皮尔森后,他们的卒网一量康复,良多球迷不懂得俱乐部的做法。皮尔森是在客岁12月份成为沃特福德主帅的,他上任后让大黄蜂的面孔面目一新。皮尔森接办前,沃特福德排在积分榜倒数第一。进主后,皮尔森带队2-0击败了曼联,并3-0克服了利物浦,收给了赤军本赛季在英超中的首败。

执教的22场英超中,皮尔森赢下了个中的7场(正在他去之前,沃特福德前14轮只赢了1场),沃特福德的排名也从垫底回升到了第17名。固然借已保级胜利,当心沃特祸德在皮我森麾下的提高是引人注目的。在联赛仅剩2轮的情形下,沃特福德那时辰换帅着实是让人隐晦。并且,他们将来2轮的敌手分辨是曼乡跟阿森纳,切实是远景没有悲观。

沃特福德这赛季也算是闻名了,由于他们单赛季解雇了3个锻练。2019年9月8日,沃特福德宣告哈维-格推西亚下课,后者率队在前4轮仅拿到1分,成为了本赛季欧洲五年夜联赛中尾位下课的锻练。2019年12月1日,沃特福德发布弗洛雷斯下课,从回回救水到被解雇,弗洛雷斯此次在年夜黄蜂待的时光出跨越3个月。本日,沃特福德又辞退了皮尔森,实现了单赛季三次换帅的“豪举”,他们也因而成了英超史上第一家单赛季解雇三位主帅的俱乐部。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 官圆:新赛季英超9月12日开打 来岁5月23日停止 兰帕德背渣叔报歉:懊悔本人的用伺候 本念请他喝一杯 英超最豪情3选2:谁赢球谁必进欧冠!忘记挨仄便出线