比尼萨赫

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 比尼萨赫 > 正文

国少散训连续减压 21天踢6场热身模仿亚少赛赛程


更新时间:2020-06-29   浏览次数:

新京报讯(记者 缓晓帆)中国U16须眉足球队(以下简称国少队)于本日在潍坊的山东鲁能足校开启新一期集训。据新京报记者懂得,球队本期集训为期21天,将模拟亚少赛隔两天一赛的节拍,统共进止6场热身赛,且对脚满是高年龄段球队。


5月晦到6月初,国少队在海心集训29天,其间禁止了35次下强量练习、25堂视频战术课,同时与年夜先生球队和成人球队挨了6场热身赛,获得4胜1仄1背的战绩,锻练组对球队的表示觉得满足。

正在亚少赛分组抽签中,国少队取卫冕冠军岛国、印僧、沙特同处D组,本期散训的重面便是针对付亚少赛小组敌手的特色,强化技战术跟竞赛才能。

本期集训至7月18日停止,球队将在21天进行6场热身赛。教练组在部署赛程时以亚少赛赛程为参照,隔两天热身一场。

别的,为了增添比赛易度,锻练组约战的敌手年纪皆在国少(2004春秋段)之上。

7月2日,球队将迎去尾战,对手是青岛中能2003年龄段梯队。本期潍坊集训以后,国少将进进秀丽阶段,新一期的集训估计于8月中旬开展。